Уже четыре года подряд в городе Славске проходит колбасный фестиваль, который организовывают местные производители очень вкусной колбасной продукции «Коляда». Именно для них был сделан этот скромный тортик.
Наполеон это торт, любимый всеми с детства. Хрупкие коржи, целую ночь пропитывались нежным заварным кремом, чтобы таять во рту. Проверенный временем рецепт торта Наполеон и только натуральные продукты, которые я использую в своих тортах, без различных химических добавок и искусственных ингредиентов, создают торту неповторимый вкус.
Торт украшен в этот раз с небольшим сюрпризом, и сюрприз этот кроется в колбаске, с которой пришлось повозиться, если её разрезать, то в разрезе будут видны маленькие белые «жиринки», как в настоящей колбасе. Хотела положить колбасу в разрезе, но передумала. Хотела бы я увидеть лицо человека, который ее разрежет.
Торт упакован в пластиковую коробочку, удобную для транспортировки и защищенную от внешних факторов.
Желаю заказчику приятно провести время на фестивале, и выиграть много колбасы, участвуя в конкурсах.
Приятного аппетита!