Как редко мы делаем приятные вещи просто так. На этот раз, просто так, один из сотрудников решил угостить своих коллег тортом «Птичье молоко». Надеюсь, чаепитие вышло душевным и торт всем понравился.
Бисквитные коржи очень вкусные и влажные, их не надо пропитывать. Нежность торту придает суфле. Очень много рецептов «Птичьего молока», но этот рецепт торта самый вкусный. И может я уже писала об этом в другом торте, но повторюсь и здесь, это торт детства, и многие со мной согласны.
Украшение очень скромное, это фирменный значок компании, который выполнен из мастики.
Тортик был упакован в пластиковую коробочку, на кружевной салфетке.
Желаю всем больше тёплых чаепитий на работе и приятной работы!
Приятного аппетита!