Лёгкий, нежный торт с воздушным бисквитом не оставит вас равнодушными.
Два бисквитных коржа можно пропитать сиропом с добавлением специального Итальянского вина MARSALA superiore oro dolce (или другой пропиткой), что придаст особенный привкус торту.
Между коржами крем с нежным творожком и лёгкими взбитыми сливками с добавлением цедры апельсина. Цедра апельсина добавляет в крем ароматную нотку и нежный привкус. Внутренний слой крема 5-7 см.
Бока украсить заварным кремом. Крем тщательно взбит, на вкус сливочный и очень нежный.
Мастику для украшения использую с приятным ванильным запахом. Жёлтые и розовые розы с очень тоненькими лепесточками, ярко зелёные листики и завитушки, дополнят композицию.
Для блеска покроем торт съедобными серебряными блёстками.
Приятного аппетита!