Очень много рецептов я испробовала, прежде чем нашла такое «Птичье молоко», которое навивает воспоминания о 80-х годах. Именно в советское время торт пользовался большой популярностью и стал любимым лакомством многих. Все поклонники этого замечательного лакомства, могут быть уверены, что они смогут отведать вкус который был в их детстве. Теперь можно с уверенностью сказать, я смогу сделать на заказ торт «Птичье молоко», и он будет очень вкусным!
Нежные бисквитные коржи покрыты воздушным суфле, а сверху торт залит шоколадной глазурью. В бисквит добавлено сливочное масло, поэтому тесто имеет рассыпчатую, и в то же время нежную структуру.
Суфле в торте «Птичье молоко» получается очень воздушным, с нежным сливочным вкусом. Этот торт подойдёт для любого события и понравится даже привередам.
Хочу напомнить, что в своих тортах я не использую разрыхлители и разные химические добавки, только натуральные и свежие продукты, которые делают мои торты незабываемыми.
Разрешите еще раз написать, что торты желательно заказывать заранее, от 4 до 14 дней, в зависимости от сложности торта.
Приятного аппетита!