Сегодня выкладываю торт на морскую тему. Юбиляр видимо очень любит море, а может этот человек был капитаном? Тема торта безусловно интересная, столько можно изобразить: рыб, морские ракушки, пиратские сокровища, разбитые пиратские суда, но меня просили о якоре и рыбке.
Шоколадные коржи нежные и очень вкусные не оставят вас равнодушными, первый корж пропитан кремом из сгущенного молока, второй корж проложен сочной вишней с сахаром, третий корж пропитан тонким слоем крема из сгущенного молока и много взбитых сливок. Торт получается нежным и лёгким, его можно подавать после праздничного ужина или обеда и поверьте, для этого торта у вас останется место.
Торты я пеку только из натуральных и свежих продуктов. Небольшие торты я упаковываю в удобную прозрачную коробочку, как на фотографии.
Поздравляю с юбилеем!
Приятного аппетита!