Торт готов, теперь всё на своих местах и собралось в сюжет. Все кто ждал вторую серию моего поста, могут посмотреть на собранный тортик. Ребёнок, для которого был заказ, просто счастлив, надеюсь что и гости тоже оценили мою работу.
Под мастикой нежный бисквит, без разрыхлителей и яичного порошка, только натуральные продукты и свежие яйца. Бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением итальянского вина Marsala superiore oro dolce. Внутри торта крем Муслин, необычайно легкий и нежный на вкус.
Торт из-за пропитки очень влажный с нежной молочной ноткой. Но не всем нравятся влажные торты, поэтому сам торт может быть любой, по вашему вкусу, здесь главную роль играли фигурки Angry Birds , сделанные из мастики.
Все фигурки на торте съедобны, так же съедобна зеленая травка вокруг торта, на которой была собрана сюжетная композиция. Торт обтянут ванильной мастикой, ее вкус приятно сочетался с молочным кремом и придавал ему необычный оттенок.
Приятного аппетита!